kanone

Windows 10 – Mail

Öffnen Sie die Mail-App, indem Sie im Startmenü von Windows Mail auswählen.

Wenn Sie die Mail-App zum ersten Mal öffnen, wird eine Willkommensseite angezeigt. Wählen Sie Konto hinzufügen aus, um zu beginnen.

Wenn Sie die Mail-App bereits verwendet haben, wählen Sie unten im linken Navigationsbereich Einstellungen und dann Konten verwalten aus.

Wählen Sie Konto hinzufügen aus.

Scrollen Sie ganz nach unten und Klicken Sie auf Erweitertes Setup.

Wählen Sie nun ein Internet E-Mail-Konto aus. Geben Sie in diesem Fenster Erweitertes Setup die folgenden Informationen ein:

• E-Mail-Adresse Dieser Name wird im linken Bereich der Mail-App angezeigt.

• Benutzername Dies ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse.

• Kennwort Geben Sie das Kennwort für Ihr E-Mail-Konto ein.

• Kontoname Dies ist der Name, der im linken Bereich von Mail für Windows 10, sowie im Bereich Konten verwalten angezeigt wird. Sie können einen beliebigen Namen wählen.

• Sendet Ihre Nachrichten unter diesem Namen Geben Sie den Namen ein, den Empfänger Ihrer Nachrichten sehen sollen.

• Posteingangsserver mail.dropnet.ch

• Kontotyp IMAP4

• Postausgangsserver (SMTP) smtp.dropnet.ch

Standardmässig sind alle vier Kontrollkästchen unten im Fenster aktiviert. Es sind keine Änderungen an diesen Optionen erforderlich.